Rupiah Bakal Jadi Crypto


Setuju atau ngga Rupiah jadi crypto? #shorts #raymondchin #cryptocurrency #rupiah

Raymond’s Socials
Instagram:
Tiktok: s

30 gedachten over “Rupiah Bakal Jadi Crypto”

  1. tapi sistem mana ada yng mana, klau misal ke hack gimana?

  2. Simplenya si klo uang proyek dikasi cbdc, klo dicariin ke akun mencurigakan, bisa di track lari kemana duidnya,

  3. Seperti Stable coin bidr, usdt, usdc.teringkat FTX kena cidux😂

  4. Menurut gw sulit direalisasikan karna para koruptor gk akan ngebiarin hall tsb. Kalian tau koruptor itu overpower mereka yng ngatur negara ini.mereka mayoritas di dalam pemerintahan konoha.

  5. Udh lma koruptor g pke transfer bank bang jdi pke project garuda g bsa nge track "maling pangkat profesor"

  6. Yakin ga ada penggelapan yakin beneran transparan.. Kasus cripto banyak loh

  7. Yakin ga ada penggelapan yakin beneran transparan.. Kasus cripto banyak loh

  8. Dan projek ini gaakan lolos karena banyaknya koruptor yang ga setuju

  9. kok aneh ya . bukannya karena block chain transaksinya tidak mendeteksi

  10. Paling juga koar-koar doang habis itu ilang proyeknya seperti biasa 🤪

  11. Bagus lah, udah saatnya indo naik level, kalo udah banyak teknologi kualitas SDM bakal ningkat

  12. Kalau bisa bikin scurity keuangan makin bagus dan berjalan jangka panjang sih oke banget, tapi kalo sekedar wacana yang menghabiskan dana ya… Lagi-lagi percuma 🙄

  13. dolar us aj blom buat di gital. data kita aj udah di jual sama biorka trust rakyat berkurang. mau hilangkan korupsi mudah, hukum mati koruptor SITA uangnya, selidiki aliran dana korupsi kemana aj. itu harusnya kerja ppatk

  14. Buang2 uang,,di indonesia terlalu banyak bohong ya dgn kata2 manis

  15. Soal brantas korupsi dll setuju .. asal ga lupa kuatin daerah keamanan virtualnya .. karena Indonesia itu terkenal sama hacker jeniusnya juga loh .. jgn salah .. good klo ternyata mereka juga ikut bantu melindungi .. tp klo ngga .. wasalam semua kan?

  16. Beda konsep… Block chain itu peredaran uang tanpa bank sentral
    .. Kalo rupiah dibikin cripto BI gak akan mudah mengatur rupiah

  17. kalo tujuan nya bagus ya gapapa asal tidak melenceng dari tujuannya

  18. Eh koruptornya malah Sengaja buat celah di blockchainnya biar gampang di hack 🤣 abis itu bagi bagi ama hacker uangnya .. agak ragu main digital gini soalnya KTP dll data rakyat aja masih gampang kebobol

Reacties zijn gesloten.