LISTING DI INDODAX DAN BINANCE – BLOCKCHAIN PI NETWORK TERHUBUNG KE GLOBAL EXCHANGE – PI NETWORK in 2023

laatste update: 10-2023


LISTING DI INDODAX DAN BINANCE – BLOCKCHAIN PI NETWORK TERHUBUNG KE GLOBAL EXCHANGE – PI NETWORK

✅️Donasi/Dukungan

————————————————————-
🔸️LIKE SUBSCRIBE DAN SHARE YA 🙂

⚡️UNDUH PI NETWORK
MASUKKAN KODE UNDANGAN : ZIRIANSAH

🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
Roadmap PI Network
1.Design, Distribution, Trust Graph Bootstrap
2.Testnet
3.Mainnet
———————————————————————————————————-
#pinetwork #crypto #beritapinetwork #blockchain #pinetworktoday #pichainmall #zaofficial #cryptocurrency #bitcoin #ethereum
———————————————————————————————————–
pi network,crypto,cryptocurrency,pi network indonesia,pi network update,berita pi network hari ini,pi network terbaru,pi network kyc,blokchain,pi network review,pi network hari ini,info pi network terbaru,Nicolas Kokkalis,Stanford,California,Amerika Serikat,crypto hari ini,coin crypto gratis,investasi pi network,bitcoin pi network,pi crypto news today,pi network KYC,pi network open mainnet,pi chain mall,pi chain mall indonesia,za official,pi crypto coin,pi crypto,pi cryptocurrency,pi cryptocurrency indonesia,pi market indonesia,pi today,pi cpin,pi network hari ini,pi network open mainnet,pi network china,pi network terbaru 2022,pi network bukan penipuan, pi network scam,pi network scam,pi network indonesia hari ini, pi chain mall update,pi migarasi ewallet,pi network open mainnet,info pi network,oi indonesia,pi hari ini,pi network terbaru,pi network terbaru,pi network,pi network terbaru hari ini,info pi network terbaru,pi network Indonesia,info terbaru pi network hari ini,pi network new update,pi network hari ini,berita pi network hari ini,pi network update,berita pi network terbaru,berita terbaru pi network hari ini,info pi network hari ini pi hari ini,kabar terbaru pi network hari ini,pi network terbaru 2022,berita terbaru pi network, kabar pi network terbaru hari ini,pi coin network,pi network 2022, update pi network terbaru,berita terkini pi network,info terbaru pi network,kabar pi network terbaru,kabar terbaru pi network,kpig pi network,pi network indonesia terbaru,pi network new update today,pi network scam,pi network update news,pi terbaru,pi update today,update pi network, berita cryptocurrency hari ini,bitcoin hari ini,
coin pi network,crypto hari ini,crypto pi,harga pi network 2022, kabar pi network hari ini,
mainnet,pi network terbaru,open mainnet pi network, p i network,perkembangan pi network terbaru,pi coin,pi Indonesia,pi network,pi network new update,pi network new update,pi network new update,pi network new update,pi network new update,pi network new update,crypto news today,crypto news,crypto news,crypto mining,KYC pi network,tutorial kyc pi network,pi chain mall, update pi chain mall,pi chain mall terbaru,cara barter di pi chain mall, cara belanja di pi chain mall, paixingshop, pi shooping, pi shooping online, pi online shoop,pixing shop,cách gửi đơn đăng ký kyc pi network,bitcoin,etherium,crypto news today,crypto invest,

30 gedachten over “LISTING DI INDODAX DAN BINANCE – BLOCKCHAIN PI NETWORK TERHUBUNG KE GLOBAL EXCHANGE – PI NETWORK in 2023”

  1. Maaf Om.kalau ada kesempatan tolong bikin vidio edukasi buat pioneer Pinetwork,agar termotivasi jadi VENDOR di pichainmall indonesia.

  2. Maaf Om.kalau ada kesempatan tolong bikin vidio edukasi buat pioneer Pinetwork,agar termotivasi jadi VENDOR di pichainmall indonesia.

  3. Memang iseng boy , bikin project ini aja iseng iseng mreka

  4. Pi Network memang mengadospi Stellar Consensus Protocol (SCP). Seperti mayoritas blockchain yg ad, SCP itu open source, artinya bisa disalin dan dipakai tanpa perlu ijin apalagi bayar.

    Dan kalau soal terhubung, pada prinsipnya begitu suatu blockchain mainnet, dia akan otomatis terekspos dan terhubung ke chain2 yg lain.

  5. bonjour, je suis nouveau dans la crypto-monnaie et je ne sais pas comment cela fonctionne, s'il vous plaît quelqu'un peut-il me guider sur la façon de négocier et de faire de bons profits avec la crypto-monnaie.?

  6. Sebetulnya sudah th 2021 udah ada di blockchain Pi cuma pada belum yakin dan ada yg belum faham

  7. koin terhubung dgn CEX bukan berarti terdaftar (listed) di market CEX tsb. Terhubung seperti ini biasanya disediakan CEX utk memberi info koin2 di luar yg blum trdaftar di market mereka. Koin baru untuk terdaftar di CEX butuh modal yg harus disediakan dev koin, blum lagi persyaratan lain. Mudah2an Pi punya CEX/DEX sendiri yg permudah holdernya utk bs trade Pi ke kripto lain atau ke fiat.

  8. Gw suka pi, gw gk suka konten" Pi selain chanel ini.
    Chanel Yng lain gk masuk akal gk punya otak jyjyk gw liatnyaa dengernya
    Ya pokoknya selain chanel ini goblok semua konten kreator pi.
    Gk cuma jyjyk pngn gw injek

  9. Kok di indodax gak ada ? Emang kapan listing di indodax bang ?

  10. binance😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    ngakak g tahan

  11. Bagaimana saya bisa melakukan investasi yang menguntungkan di kripto tanpa menimbulkan banyak kerugian?

  12. pi itu make jaringan xlm 😅😅gitu z ko report .

  13. Lu ngelawak bro.
    Kalau PI punya blockchain sendiri ngapain ada embel² cabang stellar.
    "Ya iya lah, ini kan project sempak kuntilanak" 🤣
    Kasihan pioner yang gak ngerti crypto cuma di kasih harapan doang 🤣

  14. Penjelasan masuk akal dan betul seperti itu bang. Ini baru edukasi yg betul. Salam

  15. Kren bang yg penting ilmunya antara lama atau tdk nya bisa jadi mata uang atau kryto tunggu aja

Reacties zijn gesloten.